Filé de peixe ao molho de vinho

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Filé de peixe ao molho de vinho. Enviada por Nina e demora apenas 1 minutos.
Filé de peixe ao molho de vinho
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia ou saint peter
  • 1 limão siciliano (suco)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de vinho marsala ou madeira
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo para fritar

modo de preparo

  1. Lave bem os filés, seque
  2. Passe os filés pela farinha de trigo
  3. Frite
  4. Retire
  5. Coloque as cebolas fatiadas em um escorredor de massa e regue
  6. Coloque as cebolas na frigideira e deixe dar uma refogada por uns 3 minutos
  7. Acrescente o alho, o vinho branco e o marsala
  8. Junte o molho de tomate e prove se necessita de mais sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos com a panela tampada
  9. Coloque os filés fritos em uma travessa e regue com o molho
  10. Sirva acompanhado de arroz branco e batatas cozidas passadas na manteiga

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