Rabada com mandioquinha

por :
Rabada com mandioquinha. Enviada por Leandro e demora apenas 50 minutos.
Rabada com mandioquinha
Preparo 50Min
Rendimento 5 Porções
Views 496

ingredientes

  • 1 kg de rabo de boi
  • 1 kg de mandioquinha salsa
  • 3 dentes de alho
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • cheiro-verde
  • colorau a gosto
  • açafrão da terra a gosto

modo de preparo

  1. Refogar 3 dentes de alho picados junto com o rabo
  2. Pitadas de sal, pimenta, colorau e açafrão a gosto
  3. Refogar por 5 minutos, deixando bem dourado a carne
  4. Adicione água ate cobrir por completo
  5. Corte uma mandioquinha em rodelas grossas e adicione à panela, tampe e cozinhe por 40 minutos
  6. Abra, coloque o resto da mandioquinha cortadas a sua escolha (pedaços maiores para ficar pedaços, rodelas finas para virar um creme)
  7. Adicione o cheiro
  8. Abra a panela e veja se a carne soltou do osso
  9. Se sim pode servir, ótimo acompanhamento somente arroz branco

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.