Farofa gostosa de cebola

por :
Farofa gostosa de cebola. Enviada por Michel e demora apenas 30 minutos.
Farofa gostosa de cebola
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 307

ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de mesa
  • 4 cebolas grandes
  • 1 alho-poró fatiado
  • 2 cenouras raladas
  • 2 ovos
  • 1 linguiçaa cortada em cubos
  • 1 fio de óleo (para dourar)
  • cheiro-verde a gosto
  • coentro a gosto
  • uva-passas sem caroço (opcional)
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Refogue em uma panela (ou frigideira) com um fio de óleo a cebola e o alho
  2. Em seguida acrescente a cenoura ralada e a linguiça cortada em cubos
  3. Acrescente os ovos até ficar consistente
  4. Coloque a uva
  5. Mexa até aquecer
  6. Coloque a farinha de mesa e mexa devagar
  7. Coloque em uma travessa e sirva
  8. Não coloque muita farinha para ficar molhadinha devido a cebola

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.