Carré

por :
Carré. Enviada por Heidi e demora apenas 40 minutos.
Carré
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 257

ingredientes

  • 1 kg de costela de porco
  • 1 xícara de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de curry em pó
  • água filtrada o quanto baste para cobrir a costelinha de porco
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 batatas grandes cortadas em cubo
  • 2 cenouras cortadas em rodelas largas
  • 2 colheres de óleo de soja

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão frite as costelinhas até dourarem
  2. Cubra com água filtrada
  3. Acrescente o molho de soja e o gengibre, e cozinhe por 10 minutos
  4. Abra, acrescente as batatas e cozinhe mais 10 minutos
  5. Tire do fogo, e reserve
  6. Em uma frigideira antiaderente, coloque a farinha de trigo e deixe até dourar
  7. Acrescente a farinha tostada
  8. Coloque o curry na costelinha de porco e cozinhe mais 10 minutos sem pressão
  9. Sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.