Bacalhau ao creme

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Bacalhau ao creme. Enviada por Alberta e demora apenas 45 minutos.
Bacalhau ao creme
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 1 xícara de salsa e cebolinha picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • sal a gosto
  • 4 batatas médias cortadas em quadrados e cozidas na água e sal
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 300 g de queijo parmesão

modo de preparo

  1. Coloque o bacalhau em uma vasilha e acrescente água fervendo para ajudar a tirar a pele e descamá
  2. Tire a pele e os espinhos, descame
  3. Em uma panela grande, refogue as cebolas no óleo
  4. Acrescente o bacalhau
  5. Adicione a salsa e cebolinha e refogue por aproximadamente 10 minutos, mexendo sempre
  6. Acrescente o creme de leite fresco
  7. Acrescente por último as batatas já cozidas
  8. Passe tudo para um pirex grande
  9. Polvilhe o queijo por cima e leve ao forno para gratinar

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