Salada de berinjela picante

por :
Salada de berinjela picante. Enviada por Christian e demora apenas 1 minutos.
Salada de berinjela picante
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 305

ingredientes

  • 8 berinjelas pequenas
  • 4 dentes de alho triturados
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 maço de hortelã (picadas a gosto)
  • 1 cálice de vinagre (ou a gosto)
  • óleo a gosto
  • azeite a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem e corte as berinjelas em rodelas não muito finas, pois elas irão murchar
  2. Coloque em uma assadeira já temperada com sal e pimenta
  3. Cubra com papel alumínio e leve em forno médio, virando as vezes para que cozinhe bem e fique macia, por 30 minutos, 15 minutos de cada lado (virando as berinjelas)
  4. Em uma frigideira, coloque o alho triturado, um pouco de óleo e um fio de azeite, sal e deixe dourar
  5. Acrescente esse molho da frigideira
  6. Leve à geladeira e saboreie sem moderação
  7. Também podem ser fritas, as berinjelas, ao invés de assadas no forno, porém assadas, fica mais leve

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.