Pernil suíno assado

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Pernil suíno assado. Enviada por Gertrudes e demora apenas 5 minutos.
Pernil suíno assado
Preparo 5Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 pernil grande com ou sem osso
  • 6 dentes de alho
  • suco de 6 limões médios
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão verde médio picado
  • 2 colheres (sopa) de páprica
  • 1 colher (sopa) de tempero baiano
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara de oléo
  • coentro a gosto

modo de preparo

  1. Forre a assadeira com papel
  2. No liquidificador, junte todos os demais ingredientes e bata em velocidade média, reservando em seguida
  3. Após as 5 horas, retire o pernil do forno e lave
  4. Com uma faquinha bem afiada, fure todo o pernil e, em seguida, faça pequenos recortes (isso fará que o tempero penetre em todo o pernil, deixando
  5. Tempere o pernil com o molho dos ingredientes batidos no liquidificador
  6. Massageie todo o pernil de forma a impregnar o tempero (a massagem também ajuda a deixar a carne ainda mais macia)
  7. Deixe o pernil marinando de um dia para o outro
  8. Para assar, preaqueça o forno em temperatura média (180
  9. Cubra o pernil com papel
  10. Passada as 3 horas, retire o papel
  11. Com o pernil assado, decore
  12. Facas com lâminas feitas de cerâmica não reagem com a acidez de alguns alimentos e também não enferrujam

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