Salpicão nordestino

por :
Salpicão nordestino. Enviada por Valentina e demora apenas 15 minutos.
Salpicão nordestino
Preparo 15Min
Rendimento 20 Porções
Views 406

ingredientes

  • 3 cenouras grandes
  • 1 kg de frango desfiado
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 3 ou 4 maçãs
  • uvas passas
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • maionese a gosto
  • batata palha

modo de preparo

  1. Coloque a cenoura em água fervente de 2 a 3 minutos, espere esfriar e rale
  2. Adicione o frango desfiado e misture
  3. Em seguida, adicione o presunto e a mussarela cortados em tiras pequenas
  4. Corte a maçã em tirinhas e adicione à mistura
  5. Logo após, misture o milho, ervilha e passas
  6. Se quiser, rale 1/2 cebola pequena e adicione à maionese, coloque no salpicão e misture bem (evite colocar muita maionese, para não ficar muito forte)
  7. Adicione o creme de leite e deixe o salpicão bem cremoso, e se achar que precisa de mais maionese ou creme de leite, adicione a gosto
  8. Por último, adicione um pacote de batata palha ao salpicão e misture
  9. Para finalizar, coloque 1 ou 2 pacotes por cima e está pronto

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.