Pernil do Quemiro

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Pernil do Quemiro. Enviada por Noah e demora apenas 4 minutos.
Pernil do Quemiro
Preparo 4Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 3 kg de pernil
  • 2 xícaras de azeite de oliva
  • 3 cebolas médias cortadas
  • 4 dentes de alhos
  • 2 ramos de cebolinha verde e cheiro-verde
  • 1 colher rasa de sal fino
  • 1 colher rasa de páprica picante
  • 1 colher rasa de pimenta preta moída
  • 3 colheres de molho de soja
  • suco de 1 laranja
  • 2 limões
  • abacaxis em rodela
  • 1 litro de agua
  • 250 g de bacon
  • canela em pó a gosto

modo de preparo

  1. Lave na água corrente o pernil e reserve
  2. No liquidificador acrescente todos os ingredientes, menos o abacaxi e o bacon, e bata por 3 minutos
  3. Vire o pernil com a parte do couro para baixo
  4. Faça vários furos com auxilio de uma faca
  5. Coloque o bacon em pedaços não muito grandes dentro dos furos no pernil
  6. Adicione o tempero batido do liquidificador em todo o pernil
  7. Deixe em uma vasilha descansando por 14 horas
  8. Embrulhe no papel alumínio, deixando a parte do couro pra cima
  9. Para cada 1kg de carne, coloque 1 hora de forno a 180
  10. Retire do forno
  11. Quando faltar 15 minutos, acrescentar o abacaxi em rodelas com canela por cima
  12. Aprecie acompanhado de arroz branco e maionese

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