Molho cremoso de pimenta

por :
Molho cremoso de pimenta. Enviada por Nadya e demora apenas 20 minutos.
Molho cremoso de pimenta
Preparo 20Min
Rendimento 100 Porções
Views 375

ingredientes

  • 10 pimentas malagueta vermelhas
  • 1 cenoura grande
  • 1 unidade de molho de tomate
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 xícara de óleo
  • 3 saches de ajinomoto
  • 1 colher pequena de sal
  • 1 cebola pequena ou média
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de manjericão
  • noz moscada raspada a gosto

modo de preparo

  1. Coloque uma luva para manusear as pimentas
  2. Corte ao meio cada uma e retire todas as sementes
  3. Coloque no liquidificador o molho de tomate, a cenoura lavada e bem picada, a cebola bem picada, ajinomoto e demais temperos
  4. Finalize com a xícara de óleo e a xícara de vinagre
  5. Bata no liquidificador por 5 minutos ou até estar bem homogêneo e consistente
  6. Leve para compotas e deixe na geladeira
  7. Acompanha carnes, frutas e pães, torradas

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.