Torta salgada massa rápida de liquidificador

por :
Torta salgada massa rápida de liquidificador. Enviada por Ibrahim e demora apenas 40 minutos.
Torta salgada massa rápida de liquidificador
Preparo 40Min
Rendimento 7 Porções
Views 186

ingredientes

  • 1 ovo
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colher (sopa) de margarina (derretida)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela
  • 1 xícara (chá) de presunto
  • 5 colheres (sopa) de milho
  • manjericão
  • orégano á gosto

modo de preparo

  1. Adicione em um recipiente ou liquidificador o leite, margarina derretida, o ovo e misture bem
  2. Junte a farinha de trigo, queijo ralado, orégano e misture rapidamente
  3. Adicione o fermento e misture bem até começar a formar bolinhas de ar
  4. Em um forma média untada e enfarinhada, adicione umas 2 conchas de massa
  5. Adicione o presunto, queijo, milho e algumas folhas de manjericão
  6. Cubra com o restante da massa
  7. Polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos em forno preaquecido a 180

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.