Pão caseiro tipo suíço

por :
Pão caseiro tipo suíço. Enviada por Andreza e demora apenas 2 minutos.
Pão caseiro tipo suíço
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 441

ingredientes

  • 5 copos de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 150 ml de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 2 copos de água
  • 1 envelope de fermento biológico seco

modo de preparo

  1. Em um recipiente grande, quebre o ovo e despeje o óleo juntamente com o açúcar e o sal
  2. Morne a água
  3. Misture seu fermento à água morna
  4. Depois de misturado, junte o fermento aos outros ingredientes
  5. Bata na batedeira ou no liquidificador por no máximo 3 minutos
  6. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e com a mão sove a massa
  7. Deixe descansar por 30 minutos
  8. Dê o formato que quiser e deixe descansar por mais 20 minutos
  9. Asse a 200

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.