Bombom de travessa com mousse de maracujá

por :
Bombom de travessa com mousse de maracujá. Enviada por Ariane e demora apenas 1 minutos.
Bombom de travessa com mousse de maracujá
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 1K

ingredientes

  • 1 copo (americano) de suco concentrado de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 caixinhas de creme de leite
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 maracujá médio
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara (chá) de água

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata as 2 caixas de creme de leite, o leite condensado e o suco concentrado
  2. Em seguida, coloque em uma travessa e leve à geladeira por 3 horas para dar consistência
  3. Derreta o chocolate no micro
  4. Coloque a mistura de chocolate por cima da mousse e leve à geladeira por mais 3 horas para dar consistência
  5. Em um recipiente, misture a polpa do maracujá com a semente, a água e o açúcar
  6. Em seguida, leve ao fogo baixo até ferver
  7. Assim que começar a ferver, mexa até a coloração ficar bem amarelada
  8. Reserve até esfriar
  9. Despeje a calda por cima do chocolate e leve à geladeira por mais 2 horas
  10. Sirva gelado

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.