SOBREMESA ROMEU E JULIETA DE 20 MINUTOS! É DE COMER REZANDO!

por :
SOBREMESA ROMEU E JULIETA DE 20 MINUTOS! É DE COMER REZANDO!. Enviada por admin e demora apenas 20 minutos.
SOBREMESA ROMEU E JULIETA DE 20 MINUTOS! É DE COMER REZANDO!
Preparo 20Min
Rendimento 8 Porções
Views 520

ingredientes

Massa | Recheio | Cobertura

  • MASSA:
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena processado
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara (chá) de margarina (90 g)
  • RECHEIO:
  • 3 ovos
  • 150 g de açúcar
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • suco de 1/2 limão
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • COBERTURA:
  • 300 g de goiabada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • suco de 1/2 limão

modo de preparo

  1. Junte o biscoito e o açúcar mascavo, misture com a margarina até formar uma massa homogênea.
  2. Com essa massa, forre uma forma de fundo removível de 23 cm de diâmetro, pressionando com uma colher para a superfície ficar lisa, e leve à geladeira.
  3. Bata ligeiramente os ovos na batedeira e acrescente os ingredientes restantes.
  4. Bata por 20 minutos em velocidade baixa.
  5. Espalhe o recheio na forma.
  6. Preaqueça o forno a 180º C e asse por 40 minutos ou até que a superfície doure.
  7. Aqueça a goiabada, o vinho, o suco de limão e 1/2 xícara (chá) de água, cozinhando em fogo baixo até que todos os grumos se dissolvam e a calda fique espessa.
  8. Deixe amornar e despeje sobre a torta.
  9. Enfeite o centro com fatias de goiaba e folhas de hortelã.
  10. Sirva frio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.