BAURU DE LIQUIDIFICADOR DE 10 MINUTOS!

por :
BAURU DE LIQUIDIFICADOR DE 10 MINUTOS!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
BAURU DE LIQUIDIFICADOR DE 10 MINUTOS!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 1K

ingredientes

  • • 2 ovos
  • • 1/2 xícara de óleo
  • • 1 e 1/2 xícara de leite
  • • 2 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • • 1 colher (chá) de sal
  • • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento químico
  • Recheio
  • • 200g de presunto picado
  • • 200g de muçarela picada
  • • 2 tomates sem sementes picados (separe algumas rodelas para colocar por cima)
  • • Orégano a gosto

modo de preparo

  1. Massa
  2. Com exceção do fermento, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
  3. Por último adicione o fermento e bata em velocidade baixa por pouco tempo (eu prefiro transferir para outro recipiente e misturar com uma colher de pau ou espatula. Assim garanto que o fermento fique bem misturado e não perde o efeito por batê-lo demais).
  4. Montagem
  5. Em uma forma untada e enfarinha coloque metade da massa e cubra com o presunto, seguido do tomate, muçarela e orégano.
  6. Cubra com o restante da massa e espalhe cuidadosamente.
  7. Finalize com algumas rodelas de tomate e queijo ralado por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que ela esteja corada e furando com um palito ele saia seco.
  8. Depois disso está pronto para servir e aproveitar!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.