Macarrão com Taioba

por :
Macarrão com Taioba. Enviada por Daniel e demora apenas 25 minutos.
Macarrão com Taioba
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 359

ingredientes

  • 500 g de macarrão
  • 4 dentes de alho
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas roxas
  • 2 folhas de taioba com talos
  • Salsinha, sal e óleo ou manteiga a gosto

modo de preparo

  1. Corte os dentes de alho em pequenos pedaços
  2. Lave e corte as cenouras em tiras
  3. Corte as cebolas em rodelas finas
  4. Lave a taioba e descasque os talos
  5. Corte os talos em rodelas e as folhas em pedaços largos
  6. Doure o alho em óleo ou manteiga, como se estivesse preparando um macarrão alho e óleo
  7. Acrescente as cenouras e vá pingando água apenas o suficiente para não queimar (prefiro quando as cenouras ficam bem firmes e com pouco cozimento)
  8. Quando as cenouras estiverem quase no ponto acrescente a cebola e doure novamente
  9. Acrescenta as folhas e talos de taioba e novamente vá pingando água apenas o suficiente para não queimar
  10. O molho do macarrão não deve ter caldo
  11. Em paralelo cozinhe e escorra o macarrão
  12. Acrescente o molho quando este estiver pronto
  13. Tempere com sal, salsinha e ou outro tempero de sua preferência

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.