FRICASSÊ CREMOSO DE 15 MINUTOS! O MELHOR DE TODOS!

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FRICASSÊ CREMOSO DE 15 MINUTOS! O MELHOR DE TODOS!
Preparo Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 2cebolas
  • 1fio de azeite
  • 1kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 2latas de milho verde
  • Sal, cheiro-verde picadinho a gosto
  • 3colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1litro de leite integral
  • 1colher (sopa) de manteiga
  • 1caixinha de creme de leite
  • 1copo de requeijão cremoso
  • 200muçarela
  • 140batata palha

modo de preparo

  1. Refogue 1 cebola ralada no azeite. Junte o frango e 1 lata de milho e refogue mais. Tempere com sal e cheiro-verde a gosto e reserve.
  2. Em fogo baixo e mexendo sempre, toste a farinha levemente. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o leite com o restante do milho e a farinha tostada. Peneire e reserve.
  4. Refogue a cebola restante finamente ralada ou batida no liquidificador na manteiga até dourar levemente. Adicione a mistura batida no liquidificador e, mexendo sempre, cozinhe até engrossar. Incorpore o creme de leite e sal a gosto e retire do fogo.
  5. Unte um refratário transparente grande com metade do requeijão e distribua o frango refogado. Espalhe colheradas do requeijão restante e encerre com o creme de milho.
  6. Espalhe a muçarela e leve ao forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até derreter o queijo. Salpique a batata palha e sirva com arroz branco e salada.

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