1 envelope de gelatina em pó incolor hidratada e dissolvida em 1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar para caramelizar a forma
modo de preparo
No liquidificador, bata bem o leite condensado com o creme de leite e a gelatina já dissolvida e hidratada.
Disponha em fôrma de cone central caramelizada e leve à geladeira por cerca de 3 horas antes de desenformar e servir.
Dicas: Mantenha as caixinhas de creme de leite na geladeira para facilitar a retirada, sem precisar raspar a embalagem. Se quiser acelerar o endurecimento do pudim, mantenha-o por 1 hora no freezer e depois transfira para a geladeira. Para desenformar o pudim, apenas passe uma faca levemente aquecida na lateral da fôrma. Se gostar de mais calda, derreta 1 xícara (chá) de açúcar até dourar, junte ½ xícara (chá) de água e deixe ferver por uns 10 minutos. Espere esfriar e utilize.