2 pacotes de Bolacha maria de chocolate (irá usar 3 colunas);
1 xícara de leite quente (para molhar as bolachas);
Cobertura:
1 lata de creme de leite;
1 barra de chocolate meio amargo;
* Para uma melhor consistência do creme e um melhor resultado final é ideal que a nata esteja refrigerada (mais dura), pois assim o creme permanecerá entre as bolachas!
modo de preparo
*Antes de iniciar o preparo do corpo da torta coloque o chocolate meio amargo para derreter em banho maria;
Creme:
Em uma bacia junte a nata e o leite condensado, misturando lentamente, e reserve;
É importante misturar lentamente pois se mexer rápido pode dar gosto de manteiga;
Corpo da torta:
Em um travessa oval média molhe o fundo com um pouco do creme;
Vá molhando as bolachas no leite quente e fazendo camadas, intercalando o creme e a bolacha. A ultima camada deverá ser de bolacha, para poder colocar a cobertura.
* Se preferir pode utilizar café no lugar do leite quente, da um gosto marcante muito bom.
Cobertura:
Depois de derretido o chocolate em banho maria, acrescente o creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta.