PÃO DE CENOURA DE MASSA MOLE, MUITO FOFINHO E SABOROSO!

por :
PÃO DE CENOURA DE MASSA MOLE, MUITO FOFINHO E SABOROSO!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
PÃO DE CENOURA DE MASSA MOLE, MUITO FOFINHO E SABOROSO!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 1K

ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sal
  • 3 colheres de açúcar
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 sachê de fermento para pão (10g)
  • 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Pique as cenouras e coloque no liquidificador junto com o óleo, bata bem até virar um creme.
  2. Depois misture todos os outros ingredientes (exceto a farinha) e deixe bater até se tornar uma mistura homogênea.
  3. Coloque a farinha em uma vasilha grande e derrame o líquido batido por cima dela, misture.
  4. Deixe descansar por cerca de 1 hora.
  5. Depois jogue um pouco de farinha sobre uma superfície e coloque a massa.
  6. Unte uma assadeira grande só com óleo, modele o pão e deixe crescer mais 2 horas. Leve para assar em forno moderado por mais ou menos 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.