Croque monsieur com frios

por :
Croque monsieur com frios. Enviada por Adam e demora apenas 25 minutos.
Croque monsieur com frios
Preparo 25Min
Rendimento 1 Porções
Views 496

ingredientes

  • Creme de queijo
  • 30 g manteiga
  • 30 g farinha de trigo
  • 375 ml leite
  • noz-moscada
  • sal, pimenta a gosto
  • 5O g queijo tipo Suisse ralado
  • Croque monsieur
  • 2 fatias pão de forma branco
  • 100 g do creme de queijo
  • 1 fatia presunto Royal Seara
  • 1 fatia parma Seara
  • 1 fatia mortadela Seara
  • 3 fatias salame Seara
  • 1 fatia lombo defumado Seara
  • 100 g queijo tipo Suisse ralado
  •  

modo de preparo

  1. Creme de queijo
  2. Deixe cozinhar no fogo durante 5 minutos sem tostar
  3. Deixe cozinhar até engrossar
  4. Retire do fogo e coloque o queijo
  5. Toste o pão de forma de um lado só
  6. Coloque entre cada camada um pouco do creme de queijo
  7. Espalhe em cima bastante creme de queijo
  8. Coloque no forno a 180° C de 10 a 15 minutos, até gratinar
  9. Pocurando outra receita deliciosa e fácil de fazer como essa

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.