QUEIJO TEMPERADO CASEIRO DELICIOSO E FÁCIL DE FAZER!

por :
QUEIJO TEMPERADO CASEIRO DELICIOSO E FÁCIL DE FAZER!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
QUEIJO TEMPERADO CASEIRO DELICIOSO E FÁCIL DE FAZER!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 10K

ingredientes

  • 2 litros de leite
  • 200 ml de vinagre branco
  • 2 colheres (sopa) de nata industrializada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de soro do leite
  • Temperos verdes variados e picadinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem as sementes picadinha

modo de preparo

  1. Antes de mais nada coloque o leite em uma panela e leve ao fogo para ferver.
  2. Em seguida acrescente o vinagre branco e espere coalhar.
  3. Logo depois coe o soro com um pano de prato e reserve.
  4. Então, no liquidificador, coloque a coalhada junto com a nata, o sal, o soro do leite, os temperos verdes e a pimenta e bata bem.
  5. Em seguida molhe com o soro um refratário com capacidade para 400 ml e coloque nele o conteúdo do liquidificador.
  6. Bata bem nas laterais da forma para eliminar o ar e acomodar o queijo.
  7. Por fim tampe o refratário e leve ao refrigerador para gelar por cerca de 5 horas, desenforme e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.