Em uma panela com água fervente, coloque as salsichas e ferva por cerca de 5 minutos em fogo alto.
Escorra e corte as salsichas no tamanho desejado.
PARA A MASSA:
Pegue uma panela e coloque a água, o leite, o sal, a manteiga e a pimenta. Leve ao fogo alto e deixe ferver.
Assim que levantar fervura, coloque em fogo baixo e adicione toda a farinha de uma vez só.
Com uma colher de pau, incorpore os elementos.
Assim que desgrudar do fundo da panela, transfira a massa da panela para uma superfície e trabalhe com as mãos, fazer movimentos circulares, por cerca de 5 minutos, até a massa esfriar.
Pegue pequenas porções de massa, do tamanho do bolas de ping-pong.
Abra círculos com as mãos e coloque um pedaço de salsicha dentro.
Feche, retirando todo o ar e moldando o formato de um croquete.
Passe no ovo batido e empane cada enroladinho na farinha de rosca.
Coloque o óleo em uma panela e leve ao fogo médio para aquecer.
Depois de aquecido, frite os salgadinhos até dourar.
Coloque tudo sobre um papel toalha para que o excesso de óleo seja absorvido. Bom apetite!