ESSE ROCAMBOLE É A MELHOR SOBREMESA QUE EXISTE!!

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ESSE ROCAMBOLE É A MELHOR SOBREMESA QUE EXISTE!!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • Massa
  • 5 unidades de ovo
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 2 xícaras (chá) de morango para decorar
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • suco de limão a gosto
  • Cobertura
  • 200 gr de ricota
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • morango para decorar a gosto
  • Creme
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 3 colheres (sopa) de adoçante em pó

modo de preparo

  1. Massa
  2. Bater as claras, as gemas, o adoçante, a farinha peneirada e o fermento, colocar para assar, não deixando a massa ficar muito dourada.
  3. Depois de assada desenformar em uma folha de papel alumínio untada com adoçante ou açúcar e reservar.
  4. Recheio
  5. Levar ao fogo os morangos inteiros, o adoçante, o amido e o suco de limão, colocar um pouco de água para não secar.
  6. Cobertura
  7. Bater no liquidificador o creme de leite light e os pedaços de ricota até ficar bem cremoso.
  8. Montagem: desenrolar o rocambole já reservado, espalhar o creme e acrescentar o doce de morango.
  9. Enrolar o rocambole e levar para a geladeira até ficar bem firme.
  10. Retirar da geladeira, acrescentar a cobertura e enfeitar com morangos.
  11. Creme
  12. Em outra panela colocar o adoçante, o amido, o leite desnatado e a essência de baunilha e levar ao fogo até engrossar.

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