1/2 xícara de suco de maracujá da fruta, não use o de garrafinha, não fica bom
CALDA:
1/2 lata de leite condensado
1/4 de xícara de suco de maracujá
2 xícaras de água filtrada
COBERTURA:
1 caixa de chantilly Amélia
GELÉIA PARA DECORAÇÃO:
Polpa de 2 maracujás
5 colheres de açúcar
1 colher de amido de milho
1 xícara de água
modo de preparo
MASSA:
Bata as claras em neve junte as gemas uma a uma sempre batendo depois o acúcar e o leite bata bem, vai aumentar bastanteDesligue a batedeira e coloque a farinha misturada com o fermento peneirados, mexendo delicadamenteColoque no forno médio por aproximadamente 40 minutos, em forma de 20 cm de diâmetro
RECHEIO:
Bata o chantilly, reserveDerreta o chocolate no micro-ondas em potência média, 1 minuto para cada 100 g, parando para mexer a cada 1 minuto, misture o chocolate derretido no chantilly delicadamente, não bata, depois o suco de maracujá, sempre devagar
CALDA:
Misture os 3 ingredientes e reserve
COBERTURA:
Bata o chantilly bem firme
GELÉIA PARA DECORAÇÃO:
Leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar
MONTAGEM:
Corte o bolo em três discos Bolo, calda, recheio, bolo, calda, recheio, bolo, calda e cobertura