BOLO TRUFADO DE MARACUJÁ, ÓTIMA OPÇÃO PARA ANIVERSÁRIOS! FICA MARAVILHOSO!

por :
BOLO TRUFADO DE MARACUJÁ, ÓTIMA OPÇÃO PARA ANIVERSÁRIOS! FICA MARAVILHOSO!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
BOLO TRUFADO DE MARACUJÁ, ÓTIMA OPÇÃO PARA ANIVERSÁRIOS! FICA MARAVILHOSO!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 2K

ingredientes

  • MASSA:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • RECHEIO:
  • 2 chocolates laka 170 g (tablete)
  • 2 bate chantilly Amélia 200 ml
  • 1/2 xícara de suco de maracujá da fruta, não use o de garrafinha, não fica bom
  • CALDA:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/4 de xícara de suco de maracujá
  • 2 xícaras de água filtrada
  • COBERTURA:
  • 1 caixa de chantilly Amélia
  • GELÉIA PARA DECORAÇÃO:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 xícara de água

modo de preparo

  1. MASSA:
  2. Bata as claras em neve junte as gemas uma a uma sempre batendo depois o acúcar e o leite bata bem, vai aumentar bastanteDesligue a batedeira e coloque a farinha misturada com o fermento peneirados, mexendo delicadamenteColoque no forno médio por aproximadamente 40 minutos, em forma de 20 cm de diâmetro
  3. RECHEIO:
  4. Bata o chantilly, reserveDerreta o chocolate no micro-ondas em potência média, 1 minuto para cada 100 g, parando para mexer a cada 1 minuto, misture o chocolate derretido no chantilly delicadamente, não bata, depois o suco de maracujá, sempre devagar
  5. CALDA:
  6. Misture os 3 ingredientes e reserve
  7. COBERTURA:
  8. Bata o chantilly bem firme
  9. GELÉIA PARA DECORAÇÃO:
  10. Leve ao fogo até engrossar, deixe esfriar
  11. MONTAGEM:
  12. Corte o bolo em três discos Bolo, calda, recheio, bolo, calda, recheio, bolo, calda e cobertura
  13. Finalize com a geleia ou como preferir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.