PUDIM COM FURINHOS, SIMPLESMENTE PERFEITO!

por :
PUDIM COM FURINHOS, SIMPLESMENTE PERFEITO!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
PUDIM COM FURINHOS, SIMPLESMENTE PERFEITO!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 357

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (Use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Ingredientes da Calda:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de água

modo de preparo

  1. Preparo da Calda:
  2. Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e dourar.
  3. Em seguida baixe o fogo e vá colocando a água aos poucos e mexendo sem parar.
  4. Vai formar alguns torrões de açúcar, então você deve mexe bastante até derreter.
  5. Depois que os torrões de açúcar derreterem bem, desligue o fogo e coloque a calda num recipiente.
  6. A calda vai estar bem liquida, mas depois que esfriar ela vai ficar bem cremosa.
  7. Quando a calda estiver bem fria, caramelize a forma do pudim.
  8. Preparo do Pudim:
  9. Bata as claras em neve e reserve.
  10. No liquidificado, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a essência de baunilha.
  11. Bata por 2 minutos e despeje em uma tigela.
  12. Vá colocando as claras em neve e misturando delicadamente até agregar.
  13. Despeje a mistura na forma caramelada.
  14. Leve para assar em forno pré-aquecido, 180ºC, no banho maria por cerca de 1 hora e 20 minutos.
  15. Desenforme e leve para a geladeira por 3 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.