ENROLADINHO DE SALSICHA IGUAL DE PADARIA, ESSA MASSA É MUITO LEVE, MACIA E SABOROSA!

por :
ENROLADINHO DE SALSICHA IGUAL DE PADARIA, ESSA MASSA É MUITO LEVE, MACIA E SABOROSA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
ENROLADINHO DE SALSICHA IGUAL DE PADARIA, ESSA MASSA É MUITO LEVE, MACIA E SABOROSA!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 937

ingredientes

  • 30g de fermento biológico para pão
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo
  • 600 g de farinha de trigo
  • 300 g de salsicha cortadas em 3 e aferventadas
  • 1 gema com azeite para pincelar

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento biológico com o açúcar até ficar liquido.
  2. Adicione o leite, o sal e o ovo.
  3. Misture bem.
  4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, até a massa ficar com ponto de enrolar e bem lisa e homogênea.
  5. Abra a massa com o rolo e corte em tiras.
  6. Enrole a massa na salsicha.
  7. Pincele com a gema e com azeite.
  8. Asse em forno quente até dourar.
  9. Sirva com catchup.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.