TORTA DE SARDINHA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR, A MELHOR DE TODAS!

por :
TORTA DE SARDINHA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR, A MELHOR DE TODAS!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
TORTA DE SARDINHA RÁPIDA DE LIQUIDIFICADOR, A MELHOR DE TODAS!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 1K

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • RECHEIO:
  • 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de extrato de tomate

modo de preparo

  1. MASSA:
  2. Aqueça o forno em temperatura média.
  3. Unte o refratário com óleo e reserve.
  4. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  5. RECHEIO:
  6. Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.
  7. Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.
  8. A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.