PIZZA PERFEITA DE LIQUIDIFICADOR, MASSA DELICIOSA, EU AMO!

por :
PIZZA PERFEITA DE LIQUIDIFICADOR, MASSA DELICIOSA, EU AMO!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
PIZZA PERFEITA DE LIQUIDIFICADOR, MASSA DELICIOSA, EU AMO!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 550

ingredientes

  • 2 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos inteiros
  • sal a gosto
  • oréganos e queijo parmesão ralado o quanto baste para polvilhar por cima da torta
  • SUGESTÕES DE RECHEIOS:
  • queijo, presunto e tomate picadinho com orégano
  • atum ou sardinha com cebola picadinha
  • frango desfiado e temperado a gosto
  • palmito

modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unte a forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa.
  3. Acrescente o recheio.
  4. Coloque o restante da massa por cima.
  5. Espalhe bem, a camada de massa por ser mole, fica fina, mas a massa cresce.
  6. Polvilhe queijo parmesão e orégano.
  7. Coloque para assar em forno preaquecido por 30 minutos ou até que doure.
  8. INFORMAÇÕES ADICIONAIS
  9. Importante: não abra o forno antes do tempo para que não murche.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.