Pudim de pão com canela gelado

por :
Pudim de pão com canela gelado. Enviada por Paris e demora apenas 1 minutos.
Pudim de pão com canela gelado
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 245

ingredientes

  • 200 g de pão de doce de sua preferência 
  • 600 ml de leite
  • 5 claras
  • 5 gemas
  • 10 colheres (sopa) cheias de açúcar
  • 200 g de farinha de trigo sem fermento ou um copo americano 
  • 1 e 1/2 colher de (chá) de canela
  • 200 ml de água

modo de preparo

  1. MISTURA
  2. Bata as claras em neve, reserve
  3. No liquidificador coloque as gemas (peneiradas), o leite, a mistura do pão com o leite, a farinha de trigo, uma colher de (chá) da canela e 5 colheres de açúcar
  4. Logo após, em outro recipiente, coloque a mistura juntamente com as claras em neve e misture levemente por 2 minutos
  5. CALDA
  6. Não mexa por 5 minutos junte com 1/2 colher (chá) de canela em pó
  7. Despeje a mistura e cubra a forma com papel alumínio
  8. Asse em banho
  9. Após isso, desenforme o pudim e leve para gelar por aproximadamente 30 minutos
  10. Sirva

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.