Comece a bater os ovos na batedeira até espumar e vá adicionando o açúcar aos poucos, batendo sempre, até dobrar o volume.
Acrescente a margarina e continue batendo até esbranquiçar. Aos poucos, adicione a farinha, intercalando com o leite, e bata até ficar homogêneo.
Despeje em fôrma untada e enfarinhada de sua preferência e asse em forno médio preaquecido (200 ºC) por cerca de 40 minutos ou até firmar (faça o teste do palito). Desenforme morno e deixe esfriar.
Recheio e cobertura
Bata, no liquidificador ou na batedeira, o leite condensado com o creme de leite. Adicione a margarina e bata até incorporar.
Aos poucos, acrescente o leite em pó e continue batendo até homogeneizar. Leve à geladeira por 1 hora.
Montagem
Divida o bolo em 2 a 3 camadas e recheie com parte do creme. Cubra com o restante do creme e leve para gelar. Se desejar, decore a gosto.