O TRUQUE DA CARNE DE PANELA PERFEITA QUE DESMANCHA NA BOCA COMO NENHUMA OUTRA!

por :
O TRUQUE DA CARNE DE PANELA PERFEITA QUE DESMANCHA NA BOCA COMO NENHUMA OUTRA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
O TRUQUE DA CARNE DE PANELA PERFEITA QUE DESMANCHA NA BOCA COMO NENHUMA OUTRA!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 509

ingredientes

  • 2 cebolas grandes cortadas em em cubos grandes
  • 2 cenouras médias descascadas e cortadas em pedaços grandes
  • 2 batatas grandes descascadas e cortadas em cubos grandes
  • 1 cabeça de alho descascada
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • um pouco daquele tempero pronto pra temperar carne
  • 500g de carne cortada em cubos grandes pode ser paleta

modo de preparo

  1. Antes de tudo pique a carne e tempere com o tempero pronto. ou de sua preferencia.
  2. Ai você descasca e pica os legumes.
  3. Coloque a sua panela de pressão sobre fogo alto. Aqueça um pouco de óleo. Quando estiver bem quente adicione a carne e utilize a técnica do NÃO MEXA para dourar a carne
  4. Quando toda a carne estiver dourada por fora, adicione todos os ingredientes e misture.
  5. E agora coloque água até quase cobrir os ingredientes. QUASE. Esse “quase” é o suficiente pra que a água cozinhe tudo direitinho e forme um molho com uma consistência legal.
  6. E, só pra lembrar, durante todo esse tempo sua panela esta sobre FOGO ALTO!
  7. Agora tampe a panela e espere pegar pressão.
  8. Quando estiver com pressão, abaixe o fogo para médio e conte 35 minutos.
  9. Depois dos 35 minutos, espere a pressão sair e abra a panela.
  10. Bom Apetite!!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.