Primeiramente peneire a farinha de trigo, depois misture com a manteiga, o creme de leite e o fermento até que solte completamente dos dedos. Leve a massa à geladeira deixando descansar por aproximadamente uns 30 minutos. Depois abra a massa com um rolo ou uma garrafa e forre as laterais e o fundo de uma forma de fundo removível. Para evitar bolhas na massa, fure o fundo com um garfo e leve ao forno para assar em forno médio previamente aquecido, aproximadamente 200ºC, por cerca de 20 minutos. Tire do forno e deixe esfriar.
RECHEIO:
Em uma travessa, misture bem o leite condensado com o suco de limão. Depois adicione o creme de leite e as raspas de limão, misture novamente.Rapidamente ficará como creme. Despeje o recheio sobre a massa já fria.
MERENGUE:
Em uma panela, misture as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por aproximadamente 3 minutos. Retire do fogo e coloque as claras em uma batedeira e bata por cerca de 5 minutos ou até dobrar de volume. Desligue a batedeira, despeje o merengue sobre a torta com o creme de limão, cubra com a cobertura. Retorne a torta ao forno por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue. Decore com raspas de limão.