ROSCA DE MASSA MOLE DE 10 MINUTOS, CROCANTE POR FORA E MACIA POR DENTRO! DELÍCIA!

por :
ROSCA DE MASSA MOLE DE 10 MINUTOS, CROCANTE POR FORA E MACIA POR DENTRO! DELÍCIA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
ROSCA DE MASSA MOLE DE 10 MINUTOS, CROCANTE POR FORA E MACIA POR DENTRO! DELÍCIA!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 1K

ingredientes

  • 500 g de polvilho azedo

  • 5 g de sal

  • 20 g de açúcar

  • 150 ml de óleo

  • 4 ovos

  • água para dar ponto

  • açúcar cristal

modo de preparo

  1. Misture todos os cinco primeiros ingredientes e vá acrescentando água até dar ponto.
  2. Fica cremoso, mas firme.
  3. Coloque em saco de confeitar com bico pitanga, colocar em forma untada e enfarinhada com farinha de arroz, em forma de rosca, e polvilhar com açúcar de confeiteiro.
  4. Assar em forno pré-aquecido a 200º por 30 min.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.