PÃO DE LÓ AVELUDADO MAIS FOFINHO DO MUNDO! DESMANCHA NA BOCA, DELICIOSO!

por :
PÃO DE LÓ AVELUDADO MAIS FOFINHO DO MUNDO! DESMANCHA NA BOCA, DELICIOSO!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
PÃO DE LÓ AVELUDADO MAIS FOFINHO DO MUNDO! DESMANCHA NA BOCA, DELICIOSO!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 2K

ingredientes

  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 1 e ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha ou outra essência de sua preferência

modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar, durante 5 minutos.
  2. Acrescente o leite quente e a farinha de trigo e bata no modo PULSAR só para misturar os ingredientes.
  3. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento em pó e a essência e misture com uma colher.
  4. Despeje a massa em uma forma média, untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno médio preaquecido até dourar.
  6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
  7. Utilize com as caldas, recheios e coberturas de sua preferência.
  • Observações:

  • O segredo para o pão de ló de liquidificador ficar bem leve e macio é não bater muito a farinha, por isso bata rapidamente no modo PULSAR e adicione o restante dos ingredientes.Se quiser um pão de ló maior, dobre a receita!
  • Comentarios

    Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.