Carne ao Molho de Vinho

por :
Carne ao Molho de Vinho. Enviada por Paola e demora apenas 35 minutos.
Carne ao Molho de Vinho
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 216

ingredientes

  • 1 kg de carne bovina fatiada (alcatra ou fraldinha)
  • 1 garrafa de um bom vinho tinto (merlot preferencialmente)
  • 150 g de manteiga de leite
  • 2 cebolas
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cenoura grande picada em quadradinhos pequenos
  • azeite, sal, pimenta-do-reino, pimenta rosa e cheiro-verde

modo de preparo

  1. Em uma panela quente regue com um fio de azeite
  2. Acrescente a carne e deixe selar
  3. Regue com o vinho e aguarde levantar fervura
  4. Acrescente a manteira de leite e misture
  5. Aguarde que o líquido reduza e vire um molho espeço

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.