AMANTEIGADOS DE LIMÃO DE 10 MINUTOS! ANOTE A RECEITA!

por :
AMANTEIGADOS DE LIMÃO DE 10 MINUTOS! ANOTE A RECEITA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
AMANTEIGADOS DE LIMÃO DE 10 MINUTOS! ANOTE A RECEITA!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 945

ingredientes

  • 2 colheres de chá de suco de limão
  • 1/3 xícara de leite
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de raspas de limão
  • 1 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • Para a cobertura:
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180 ºC
  2. Misture as 2 colheres de chá de suco de limão com o leite, deixe separado por 5 minutos
  3. Em uma tigela grande, bata a manteiga com 150 gramas de açúcar até formar um creme
  4. Acrescente o ovo e bata novamente
  5. Misture o suco de limão com o leite
  6. Separadamente, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato
  7. Coloque na vasilha com o creme preparado com a manteiga e o leite
  8. Misture bem, formando uma massa cremosa
  9. Em um tabuleiro que não precisa estar untado, ponha colheradas da massa, deixando os biscoitos arredondados.
  10. Asse os biscoitos no forno preaquecido por 8 a 10 minutos, ou até que comecem a ficar com as bordas coradasTire os biscoitos do forno e deixe-os no tabuleiro durante 5 minutos. Depois coloque eles sobre uma a grade de inox para que esfriem completamente.
  11. Para fazer a cobertura, misture o restante do suco de limão com o açúcar
  12. Passe a cobertura nos biscoitos frios

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.