PASTEL ASSADO QUE PARECE FRITO, VEJA COMO É FÁCIL FAZER!

por :
PASTEL ASSADO QUE PARECE FRITO, VEJA COMO É FÁCIL FAZER!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
PASTEL ASSADO QUE PARECE FRITO, VEJA COMO É FÁCIL FAZER!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 4K

ingredientes

  • Para o pastel assado você vai precisar de:
  • 1 rolo de massa para pastel (usei a massa de feira)
  • Recheio de sua preferencia (eu fiz de carne moída com azeitona preta e frango desfiado com cream chesse, cenoura e alho poro)
  • Dica de recheio:
  • INGREDIENTES
  • 1 pimentão verde picadinho
  • 1/2 cebola bem picadinha
  • 200 g de Bacon
  • 500 g de carne moída
  • salsinha sal a gosto
  • 1 caldo de carne sazón
  • 2 tomates picados sem semente

modo de preparo

  1. MODO DE PREPARO DO RECHEIO:
  2. Frite bem o bacon, depois coloque a cebola, pimentão e frite bem novamente.
  3. Coloque a carne e refogue, quando ela estiver quase refogada coloque o tomate e sazón e deixe secar bem água que forma da carne.
  4. Se precisar coloque sal, termine de refogar a carne, desligue o fogo.
  5. Coloque a salsinha.
  6. Deixe esfriar e recheie o pastel.
  7.  
  8. PARA FAZER O PASTEL:
  9. 1. Pre aqueça o forno a 180C
  10. 2. Recheie e corte a massa
  11. Se não quiser fazer quadrado, da para fazer meia lua também.
  12. Corta um circulo com a ajuda de um copo, recheia e depois dobra, formando uma meia lua.
  13. Aperte as pontinha com um garfo para não abrir.
  14. Da para comprar ela já cortada em circulo também… ai é só rechear e dobrar no meio fazendo uma meia lua.
  15. Não apertar de fechar as pontas com um garfo!
  16. Depois de resolvida a questão do pastel quadrado ou meia lua…
  17. 2. Unte uma assadeira com azeite, coloque os pasteis, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C) por 20 minutos.
  18. 3. Tire a assadeira do forno, tire o papel alumínio, pincele os pasteis com azeite e volte para o forno (sem o papel alumínio) até que eles fiquem dourados…
  19. Se necessário, repita o processo de pincelar o azeite sobre o pastel algumas vezes. Isso é que faz com que o pastel fique com essas “bolhinhas” com cara de frito.
  20. Sirva com uma pimentinha ou vinagrete… fica uma delicia!!!
  21.  

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.