Sachê molho tomate (com cebola e cheiro verde picadinhos à gosto)
2 tomates médios (temperados com azeite e orégano à gosto)
2 cebolas médias raladas
5 ovos cozidos ralados
MASSA:
2 ovos
1 1/2 copo tipo americano óleo (270 ml)
3 copos tipo americano leite (540 ml)
1 1/2 tablete caldo galinha
3 copos tipo americano farinha trigo s/fermento (540 ml)
1 1/2 colher sopa fermento em pó
POLVILHAR:
200 g muçarela ralada
1 pacote queijo parmesão ralado
MEDIDA DO COPO: (180 ml)
modo de preparo
Em um recipiente coloque, muçarela picada, presunto picado, palmito, ervilha, milho, azeitonas, sal, orégano, pimenta calabresa, azeite, cheiro verde e misture bem. Reserve.
Em um liquidificador coloque, ovos, óleo, leite, tablete caldo galinha, farinha e deixe esses ingredientes baterem por 3 minutos ou até ficar bem homogêneo.
Acrescente, fermento em pó e use 3x o modo pulsar do liquidificador.
Unte uma forma, polvilhe farinha e despeje mais da metade da massa. Espalhe bem por toda a forma.
Coloque, sachê molho de tomate e espalhe bem.
Coloque, metade do recheio, metade da cebola, metade do tomate e metade do ovo ralado. Repita esse processo.
Despeje, restante da massa e espalhe bem.
Polvilhe, muçarela ralada, queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido, 200°, aproximadamente 1 hora ou até dourar.