TORTA PORTUGUESA GIGANTE DE LIQUIDIFICADOR, FÁCIL FÁCIL DE FAZER!

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TORTA PORTUGUESA GIGANTE DE LIQUIDIFICADOR, FÁCIL FÁCIL DE FAZER!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • RECHEIO:
  • 200 g muçarela picada
  • 200 g presunto picado
  • 1 vidro palmito picado
  • 1 lata ervilha s/conserva 280 g
  • Sal à gosto
  • 1 lata milho verde s/conserva 280 g
  • 100 g azeitonas picadas
  • 2 colheres sobremesa orégano
  • 2 colheres sobremesa pimenta calabresa
  • Azeite à gosto
  • Cheiro verde à gosto
  • Sachê molho tomate (com cebola e cheiro verde picadinhos à gosto)
  • 2 tomates médios (temperados com azeite e orégano à gosto)
  • 2 cebolas médias raladas
  • 5 ovos cozidos ralados
  • MASSA:
  • 2 ovos
  • 1 1/2 copo tipo americano óleo (270 ml)
  • 3 copos tipo americano leite (540 ml)
  • 1 1/2 tablete caldo galinha
  • 3 copos tipo americano farinha trigo s/fermento (540 ml)
  • 1 1/2 colher sopa fermento em pó
  • POLVILHAR:
  • 200 g muçarela ralada
  • 1 pacote queijo parmesão ralado
  •  
  • MEDIDA DO COPO: (180 ml)

modo de preparo

  1. Em um recipiente coloque, muçarela picada, presunto picado, palmito, ervilha, milho, azeitonas, sal, orégano, pimenta calabresa, azeite, cheiro verde e misture bem. Reserve.
  2. Em um liquidificador coloque, ovos, óleo, leite, tablete caldo galinha, farinha e deixe esses ingredientes baterem por 3 minutos ou até ficar bem homogêneo.
  3. Acrescente, fermento em pó e use 3x o modo pulsar do liquidificador.
  4. Unte uma forma, polvilhe farinha e despeje mais da metade da massa. Espalhe bem por toda a forma.
  5. Coloque, sachê molho de tomate e espalhe bem.
  6. Coloque, metade do recheio, metade da cebola, metade do tomate e metade do ovo ralado. Repita esse processo.
  7. Despeje, restante da massa e espalhe bem.
  8. Polvilhe, muçarela ralada, queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido, 200°, aproximadamente 1 hora ou até dourar.
  9. Retire, espere esfriar, corte e sirva à todos!

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