CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO, A CARNE FICA MUITO MACIA E SABOROSA!

por :
CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO, A CARNE FICA MUITO MACIA E SABOROSA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
CHURRASCO DE PANELA DE PRESSÃO, A CARNE FICA MUITO MACIA E SABOROSA!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 2K

ingredientes

  • 1 kg de picanha
  • Carvão
  • Papel alumínio
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Passe o sal na picanha e reserve.
  2. Abra o papel alumínio e coloque o carvão, feche-o de modo que não apareça.
  3. Coloque no fundo da panela de pressão o papel alumínio com o carvão.
  4. Em seguida a picanha em cima do papel alumínio sem contato com a panela e nem o carvão. Tampar a panela e deixar em fogo baixo, quando começar a chiar, marcar 20 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela fechada até ela perder pressão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.