O MELHOR JEITO DE FAZER LINGUIÇA! COMO EU NÃO TIVE ESSA IDEIA ANTES? AMEI!

por :
O MELHOR JEITO DE FAZER LINGUIÇA! COMO EU NÃO TIVE ESSA IDEIA ANTES? AMEI!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
O MELHOR JEITO DE FAZER LINGUIÇA! COMO EU NÃO TIVE ESSA IDEIA ANTES? AMEI!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 1K

ingredientes

  • 06 gomos de linguiça toscana
  • 03 tomates picadinhos s/ sementes
  • suco de meio limão
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 01 cebola média picadinha
  • 01 colher de sopa de mostarda
  • pimenta do reino à gosto
  • orégano à gosto
  • 200 g de requeijão cremoso
  • 100 a 150 g de muçarela ralada
  • azeite ( opcional)

modo de preparo

  1. Coloque a linguiça em uma panela, cubra com água e coloque um pouco de vinagre.
  2. Quando levantar fervura, deixe de 12 a 15 minutos. Reserve.
  3. Em um recipiente coloque, tomate, cebola, alho e misture bem.
  4. Adicione, mostarda, suco limão, requeijão cremoso e misture bem.
  5. Acrescente, orégano, pimenta do reino e misture bem. Reserve.
  6. Lave bem as linguiças, seque e espere esfriar.
  7. Coloque um pouco de requeijão, como base, na assadeira, no local que você for colocar as linguiças em cima. Corte a linguiça, no local mais estreito, sem chegar no final dela e coloque o recheio em cada uma.
  8. Coloque as linguiças em cada base que você colocou o requeijão, sem deixar elas tombarem.
  9. Adicione, muçarela ralada por cima, fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido, 200 g, aproximadamente 25, 30 minutos ou até dourar.
  10. Espere esfriar, corte e sirva à todos!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.