PUDIM ASSADO NA BOCA DO FOGÃO, FICA PRONTO RAPIDÃO E É O MELHOR DE TODOS!

por :
PUDIM ASSADO NA BOCA DO FOGÃO, FICA PRONTO RAPIDÃO E É O MELHOR DE TODOS!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
PUDIM ASSADO NA BOCA DO FOGÃO, FICA PRONTO RAPIDÃO E É O MELHOR DE TODOS!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 2K

ingredientes

  • CALDA:
  • 1 copo tipo americano açúcar
  • 1/2 copo tipo americano água quente
  • 1 colher sobremesa essência baunilha
  • MASSA:
  • 4 ovos
  • 6 colheres sopa açúcar
  • 4 copos tipo americano água morna
  • 10 colheres sopa leite ninho
  • MEDIDA DO COPO: 180 ml

modo de preparo

  1. Em uma panela, bem aquecida em fogo baixo, coloque, copo de açúcar e misture até virar um caramelo.
  2. Coloque, água quente, misture até dissolver o grumo e começar a engrossar a calda.
  3. Acrescente, essência baunilha, misture e caramelize toda a forma. Reserve.
  4. Em um liquidificador coloque, ovos, açúcar, água morna, leite ninho e deixe bater todos esses ingredientes por 3 minutos.
  5. Despeje na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
  6. Em uma panela (que encaixe a forma completamente), coloque 2 a 3 dedos de água fervente com um pouco de vinagre.
  7. Leve na boca do fogão, em banho maria, em fogo médio, aproximadamente 30 a 35 minutos. Observe, se secar a água coloque mais um pouco.
  8. Faça o teste com uma faca, saiu limpa está assado. Espere esfriar e leve a geladeira por 4 horas.
  9. Desinforme, corte e sirva à todos!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.