Dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar, o tempero, a manteiga e o ovo.
Em uma tigela coloque a farinha de trigo aos poucos e misture com as pontas dos dedos para evitar o calor das mãos, até obter uma mistura homogênea.
Cubra e deixe descansar por 1 hora aproximadamente.
Trabalhe a massa por uns 5 minutos. Retire pequenas quantidades da massa abra com o dedo até formar um disco embrulhe a salsicha e feche.
Se quiser use gema para não abrir que serve como uma cola.
Coloque no tabuleiro untado e logo em seguida pincele com gema.
Pode-se colocar óleo na gema para escorrer mais fácil.
Asse em forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Dica: se quiser pode polvilhar sementes de gergelim por cima e até abrir um pouco a salsicha e colocar pedaços de pimentão e bacon dentro antes de enrolar a massa. Para evitar que a salsicha escureça pode dar uma pré-fervida e secá-las.