ROLINHOS DE HOT-DOG ASSADOS, LANCHINHO RÁPIDO E FÁCIL!

por :
ROLINHOS DE HOT-DOG ASSADOS, LANCHINHO RÁPIDO E FÁCIL!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
ROLINHOS DE HOT-DOG ASSADOS, LANCHINHO RÁPIDO E FÁCIL!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 542

ingredientes

  • 1 tablete de fermento de 15g
  • 1/2 xícara de leite morno
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de tempero em pó para aves
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 xícara de trigo ou até dar o ponto
  • 1 gema para pincelar
  • Salsichas cortadas ao meio ou mini salsichas

modo de preparo

  1. Dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar, o tempero, a manteiga e o ovo.
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo aos poucos e misture com as pontas dos dedos para evitar o calor das mãos, até obter uma mistura homogênea.
  3. Cubra e deixe descansar por 1 hora aproximadamente.
  4. Trabalhe a massa por uns 5 minutos. Retire pequenas quantidades da massa abra com o dedo até formar um disco embrulhe a salsicha e feche.
  5. Se quiser use gema para não abrir que serve como uma cola.
  6. Coloque no tabuleiro untado e logo em seguida pincele com gema.
  7. Pode-se colocar óleo na gema para escorrer mais fácil.
  8. Asse em forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar.
  9. INFORMAÇÕES ADICIONAIS
  10. Dica: se quiser pode polvilhar sementes de gergelim por cima e até abrir um pouco a salsicha e colocar pedaços de pimentão e bacon dentro antes de enrolar a massa. Para evitar que a salsicha escureça pode dar uma pré-fervida e secá-las.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.