BOLO MANGULÃO DE LIQUIDIFICADOR, MEU BOLO FAVORITO!

por :
BOLO MANGULÃO DE LIQUIDIFICADOR, MEU BOLO FAVORITO!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
BOLO MANGULÃO DE LIQUIDIFICADOR, MEU BOLO FAVORITO!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 637

ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 150 ml de óleo
  • 125 ml de leite
  • 250 g de polvilho doce
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 200 g de queijo minas curado ralado

modo de preparo

  1. Bater os 5 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Colocar em uma vasilha, acrescentar o fermento e o queijo, misturar bem.
  3. Colocar em forma de buraco untada com óleo.
  4. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
  5. Servir quente.
  6. Quando esfriar poderá ser aquecido em forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.