TORTA FRIA DE FRANGO FÁCIL E DESCOMPLICADA! ANOTE A RECEITA!

por :
TORTA FRIA DE FRANGO FÁCIL E DESCOMPLICADA! ANOTE A RECEITA!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
TORTA FRIA DE FRANGO FÁCIL E DESCOMPLICADA! ANOTE A RECEITA!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 2K

ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca e cortado horizontalmente
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 cenoura grande crua e ralada
  • 1/2 copo de requeijão
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sopa de catchup
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. CREME DE FRANGO:
  2. Em uma panela refogue 1/2 cebola bem picadinha e o tomate também picado
  3. Acrescente o frango desfiado e cubra de água (aproximadamente 2 xícaras), deixe ferver por 5 minutos.
  4. Jogue o caldo quase todo fora e misture o que sobrou com o creme de leite, deixe levantar fervura e deixe esfriar.
  5. CREME DE CENOURA E CEBOLA:
  6. Rale a outra metade da cebola e misture a cenoura ralada com 1/2 copo de requeijão, 1/2 copo de maionese, catchup, mostarda, sal e pimenta.
  7. MONTAGEM:
  8. Em um refratário coloque uma fatia do pão de forma, cubra com uma camada grossa do creme de frango, coloque outra fatia, cubra com o creme de cenoura e assim até as fatias terminarem.
  9. Cubra a fatia de cima e as laterais com o restante da maionese e enfeite.
  10. Deixe gelar por no mínimo 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.