1 pão de forma sem casca e cortado horizontalmente
500 g de frango desfiado
1 cebola pequena
1 tomate sem pele e sem semente
1 cenoura grande crua e ralada
1/2 copo de requeijão
1 vidro pequeno de maionese
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de catchup
1 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta a gosto
modo de preparo
CREME DE FRANGO:
Em uma panela refogue 1/2 cebola bem picadinha e o tomate também picado
Acrescente o frango desfiado e cubra de água (aproximadamente 2 xícaras), deixe ferver por 5 minutos.
Jogue o caldo quase todo fora e misture o que sobrou com o creme de leite, deixe levantar fervura e deixe esfriar.
CREME DE CENOURA E CEBOLA:
Rale a outra metade da cebola e misture a cenoura ralada com 1/2 copo de requeijão, 1/2 copo de maionese, catchup, mostarda, sal e pimenta.
MONTAGEM:
Em um refratário coloque uma fatia do pão de forma, cubra com uma camada grossa do creme de frango, coloque outra fatia, cubra com o creme de cenoura e assim até as fatias terminarem.
Cubra a fatia de cima e as laterais com o restante da maionese e enfeite.