Lombo barbecue com farofa de frutas e espinafre frito

por :
Lombo barbecue com farofa de frutas e espinafre frito. Enviada por Katerine e demora apenas 1 minutos.
Lombo barbecue com farofa de frutas e espinafre frito
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 70

ingredientes

  • 2 pacotes de Lombo Fatiado com Molho Barbecue Seara Gourmet congelados
  • Farofa
  • 200 g Bacon Fatiado Seara Gourmet
  • 1 fatia abacaxi em cubos
  • 1 maçã em cubos
  • 1 banana prata em rodelas
  • 150 g de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/4 de pimenta dedo de moca picado
  • 4 ameixas sem caroço                      
  • 4 damascos fatiados
  • 30 g de uvas passas pretas e brancas            
  • 20 g de castanhas de caju picada grossa                              
  • 12 biscoitos água e sal quebrados com as mãos
  • cebolinha verde picada
  • coentro picado                                
  • sal, pimenta do moinho
  • Espinafre frito
  • 1 maço de espinafre
  • óleo de soja para fritar

modo de preparo

  1. Lombo
  2. Retire a capa de plástico e coloque mais 10 minutos no forno
  3. Frite o bacon, coloque o abacaxi, maçã e deixe caramelizar
  4. Coloque a banana
  5. Junte a manteiga, cebola, alho e dedo de moça
  6. Junte as frutas secas e a castanha
  7. Acrescente o biscoito água e sal e deixe tostar
  8. Tempere com sal, pimenta
  9. Espinafre frito
  10. Frite no óleo quente e seque
  11. Tempere com sal
  12. Coloque a farofa no prato, disponha o lombo fatiado em cima, regue com molho barbecue
  13. Decore com espinafre frito
  14. Pode servir com arroz branco, purê de batata baroa, doce ou asterix

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.