COXA CROCANTE NA PANELA DE PRESSÃO, O MELHOR JEITO DE FAZER!

por :
COXA CROCANTE NA PANELA DE PRESSÃO, O MELHOR JEITO DE FAZER!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
COXA CROCANTE NA PANELA DE PRESSÃO, O MELHOR JEITO DE FAZER!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 410

ingredientes

  • ½ litro de óleo de soja (para fritar)
  • 1 maço médio de alecrim
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 4 cebolas pequenas descascadas
  • 8 coxas médias de frango limpas
  • Alecrim para decorar

modo de preparo

  1. Em cada coxa de frango espete um ramo de alecrim e ponha na panela de pressão.
  2. Junte as cebolas, o sal e o óleo. Tampe e leve ao fogo por 35 minutinhos ou até o frango dourar e ficar com a pele crocante.
  3. Retire do fogo e tire a pressão da panela e abra.
  4. Retire o frango com cuidado e escorra bastante o excesso de óleo.
  5. Sirva com as cebolas, azeitonas pretas e tomate cereja.
  6. Decore com alecrim.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.