COSTELINHA DE PANELA DE PRESSÃO NO BAFO, SIMPLESMENTE A MELHOR DO MUNDO! VEM VER COMO É FÁCIL!

por :
COSTELINHA DE PANELA DE PRESSÃO NO BAFO, SIMPLESMENTE A MELHOR DO MUNDO! VEM VER COMO É FÁCIL!. Enviada por admin e demora apenas minutos.
COSTELINHA DE PANELA DE PRESSÃO NO BAFO, SIMPLESMENTE A MELHOR DO MUNDO! VEM VER COMO É FÁCIL!
Preparo Min
Rendimento Porções
Views 3K

ingredientes

  • 2 kg de costelinha de porco
  • Suco de 3 limões
  • 2 cenouras cortadas em palitos
  • Sal a gosto
  • 2 tomates picados
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 2 col. (sopa) de azeite
  • 2 alhos  picadinho
  • 3  cebolas médias  fatiadas

modo de preparo

  1. Tempere a costelinha com o sal e o limão. Então, cubra o fundo da panela de pressão com a cebola e acrescente os tomates, as cenouras, a pimenta dedo-de-moça e o azeite por cima. Então, não é necessário colocar água. Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo. A partir do momento em que pegar pressão, abaixe o fogo e aguarde 25 min. Em seguida, desligue o fogo deixe a pressão sair naturalmente. Acerte o sal, caso ache necessário. Sirva a costelinha quente acompanhada de arroz branco, com os legumes e o caldo que se formou no fundo da panela.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.