PÃO BOLINHA DE LIQUIDIFICADOR, AQUELE PÃOZINHO CASEIRO FÁCIL E DELICIOSO!

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PÃO BOLINHA DE LIQUIDIFICADOR, AQUELE PÃOZINHO CASEIRO FÁCIL E DELICIOSO!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • 250 ml de leite morno
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 5 gramas, ou 1/2 pacotinho de fermento biológico seco
  • 40ml de óleo
  • 1 colher rasa (sopa) de margarina ou manteiga
  • 600g de farinha de trigo

modo de preparo

  1. Coloque os ovos no liquidificador, adicione o leite, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a manteiga.
  2. Bata até misturar tudo e despeje essa mistura numa tigela.
  3. Em seguida vá adicionando a farinha de trigo aos poucos e vá amassando a massa. Sove até que a massa fique bem lisa e homogênea.
  4. Após isso, cubra a massa com um pano e deixe-a descansar por 20 minutos.
  5. Passado esse tempo, modele a massa como preferir.
  6. DICA: Eu gosto de fazer bolinhas, pois é mais fácil e mais rápido. Acomode em uma forma, untada e enfarinhada, deixando um espaço para que possam crescer.
  7. Cubra com um pano levemente úmido e deixe a massa descansar por mais 50 minutos.
  8. Em seguida leve para assar no forno a gás em 200ºC ou no forno elétrico a 180ºC.
  9. DICA: Para essa receita não precisa preaquecer o forno.
  10. Deixe assar por cerca de 30 minutos ou até que fiquem douradinhos.
  11. OBS: Rende aproximadamente 24 pãezinhos pequenos.

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