Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite em fogo médio. Adicione o frango desfiado e refogue um pouco mais.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto (ou outros temperos) e incorpore o requeijão, o creme de leite e o milho.
Misture até começar a ferver e, fora do fogo, salpique salsinha a gosto. Deixe amornar.
Massa
Bata os ovos com o azeite, o leite e o sal no liquidificador. Aos poucos e ainda batendo, junte o polvilho e bata até homogeneizar. Adicione o fermento e bata somente para misturar.
Despeje metade da massa em fôrma redonda (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com polvilho.
Distribua o recheio, espalhe a muçarela e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Aguarde uns 10 minutos para desenformar e servir.