TORTA DE FRANGO CREMOSA SEM FARINHA, PRA COMER SEM CULPA!

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TORTA DE FRANGO CREMOSA SEM FARINHA, PRA COMER SEM CULPA!
Preparo Min
Rendimento Porções
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ingredientes

  • Recheio
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sal, pimenta-do-reino e colorau
  • 1 pote de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite (200 g)
  • 1 lata de milho escorrido
  • Salsa picadinha
  • 200 g de muçarela fatiada para cobrir
  • Massa
  • 3 ovos
  • 100 ml de óleo ou azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

modo de preparo

  1. Recheio
  2. Refogue a cebola e o alho no óleo ou azeite em fogo médio. Adicione o frango desfiado e refogue um pouco mais.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto (ou outros temperos) e incorpore o requeijão, o creme de leite e o milho.
  4. Misture até começar a ferver e, fora do fogo, salpique salsinha a gosto. Deixe amornar.
  5. Massa
  6. Bata os ovos com o azeite, o leite e o sal no liquidificador. Aos poucos e ainda batendo, junte o polvilho e bata até homogeneizar. Adicione o fermento e bata somente para misturar.
  7. Despeje metade da massa em fôrma redonda (22 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com polvilho.
  8. Distribua o recheio, espalhe a muçarela e cubra com o restante da massa.
  9. Leve ao forno médio preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar. Aguarde uns 10 minutos para desenformar e servir.

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